27 fevereiro 2011

Receita: Iogurtinho de Morango

Dez dias sem postar. Mals aê. Motivos maiores...
Não que haja certa obrigação de postar, mas gosto muuuuiiito de escrever, de colocar os pensamentos e os sentimentos para fora, mesmo de punho, papel e caneta.
Por isso não quero abandonar esse cantinho aqui, e escrever o que me vem a cabeça, o que me interessa, o que eu gosto!
Para tanto, inauguro uma nova categoria deliciosa: Receita \o/
Eeeebbbaaa!
A receita de hoje é uma que eu já fiz, testei e aprovei.
Sabe aquele iogurtinho que vem num potinho, que as mães dão para as crianças, que o mais famoso é, sem dúvida, o de morango, e tem até edição de por no congelador e fazer sorvete?
Então, tirando a parte do sorvete, o iogurtinho da receita aqui é igualzinho, e com certeza vai agradar!!!
Vamos a receita entóón!

Ingredientes:
  • 2 latas de creme de leite sem soro e gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (ou outro sabor de sua preferência - faça seus testes na cozinha hehehe)
Modo de preparo (facílimo):
  • Bata todos os ingredientes num liquidificador. Não precisa ser por muito tempo, pois logo os ingredientes se misturam e a "massa" fica uniforme.
  • Transfira a mistura para um tigela com tampa e leve à geladeira por 30 minutos.
 
Pronto! Agora é só curtir uma sobremesa rápida, prática e deliciosa!


Para dar aquele incremento, como ensinam as Zefinhas, você pode derreter um pouco de chocolate meio amargo, misturá-lo com creme de leite, jogar por cima, deixar gelar um tiquinho e cair pro abraço!!!

Obs.: fazer a receita sai mais barato e rende mais do que comprar o pack com os potinhos no mercado. #ficadica


Até a próxima,
Beijo beijo,
Bui Spinelli

P.S.: Para ver a imagem em tamanho maior, basta clicar nela.

Créditos das fotos: Todas Divulgação (Oráculo Google)
Créditos da montagem: Mon coeur en flammes

Nenhum comentário:

Postar um comentário