Hoje o almoço de domingo aqui em casa foi por minha conta... Adaptei uma receita de escondidinho de carne seca com purê de mandioca que tinha aqui... E deu super certo!
Fotografei todo o processo... Espero que gostem!!!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
2 1/2 clheres (sopa) de bacon picado em cubos bem pequenos(não coloquei e não fez falta!)- 1 cebola pequena (ou média) picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de carne seca (dessalgada)
- 1 tomatão sem pele picado
1 1/2 xícara (chá) de água(nao coloquei e também não fez falta!)- tempero para a carne (usei coloral, cominho e pimenta do reino... adooooooooooogggooo!)
Para o purê de mandioca:
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada (nem precisa amassar muito, pois ela vai pro liquidificador depois... amassa um pouco, e tira aqueles talinhos grossos do centro da mandioca)
- 2 xícaras (chá) de leite (acho que da próxima vez vou colocar só 1 1/2 xícara de leite...)
- 2 xícaras de queijo parmesão fresco ralado (metade de um pacotinho de 50g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Agora, o modo de fazer cheeeeio de imagens!! Uêeeebbaaa!!! (clica para ampliar!)
O pessu aqui em casa gostou, viu! Modéstia à parte, eu aprovei!!! Hahahaha
Até a próxima,
Até a próxima,
Beijo beijo,
Bui Spinelli
P.S.: Para ver as imagens em tamanho maior, basta clicar nelas.
Créditos das fotos: Bui Spinelli
Créditos das montagens: Mon coeur en flammes
P.S.: Para ver as imagens em tamanho maior, basta clicar nelas.
Créditos das fotos: Bui Spinelli
Créditos das montagens: Mon coeur en flammes
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