17 abril 2011

Receita: Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

 
Eu fiz!!! E ficou MA-RA-VI-LHO-SO! Recomendadíssimo!
Hoje o almoço de domingo aqui em casa foi por minha conta... Adaptei uma receita de escondidinho de carne seca com purê de mandioca que tinha aqui... E deu super certo!
Fotografei todo o processo... Espero que gostem!!!

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 clheres (sopa) de bacon picado em cubos bem pequenos (não coloquei e não fez falta!)
  • 1 cebola pequena (ou média) picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne seca (dessalgada)
  • 1 tomatão sem pele picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (nao coloquei e também não fez falta!)
  • tempero para a carne (usei coloral, cominho e pimenta do reino... adooooooooooogggooo!)
Para o purê de mandioca:
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada (nem precisa amassar muito, pois ela vai pro liquidificador depois... amassa um pouco, e tira aqueles talinhos grossos do centro da mandioca)
  • 2 xícaras (chá) de leite (acho que da próxima vez vou colocar só 1 1/2 xícara de leite...)
  • 2 xícaras de queijo parmesão fresco ralado (metade de um pacotinho de 50g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Agora, o modo de fazer cheeeeio de imagens!! Uêeeebbaaa!!! (clica para ampliar!)








O pessu aqui em casa gostou, viu! Modéstia à parte, eu aprovei!!! Hahahaha

Até a próxima,
Beijo beijo,
Bui Spinelli

P.S.: Para ver as imagens em tamanho maior, basta clicar nelas.

Créditos das fotos: Bui Spinelli
Créditos das montagens: Mon coeur en flammes



Nenhum comentário:

Postar um comentário